Grande riconoscimento per il Caffè Dante Bistrot per il secondo anno consecutivo: Wine Spectator la prestigiosa rivista americana specializzata nella cultura del vino che mette in fila e premia i migliori ristoranti per i wine lovers assegna il “Best of Award of Excellence 2019″ al Caffè Dante Bistrot.
-
Il Premio
Nell’attesa classifica c’è il Caffè Dante Bistrot che ha ricevuto il prestigioso “Best of Award of Excellence” con 2 bicchieri per il secondo anno consecutivo. Wine Spectator ha riconosciuto la pregiata selezione di etichette proposte, conferendo al Caffè Dante Bistrot l’ambito premio.
-
Alchimia
Un altro elemento che mostra l’alchimia tra la famiglia Tommasi proprietaria del Caffè Dante Bistrot e le scelte enogastromiche del Direttore Gianpaolo Spinelli e dello Chef Alessandro Bozza, uniti nella passione e nell’amore verso il vino.
LE PAROLE DI GIANPAOLO
“Viaggi, vigne, emozioni … di vini, di terre, di uomini.” Solo la passione per questo lavoro, che adoro e rispetto,” mi porta ogni giorno alla ricerca e alla selezione” di persone, di vigne, di vini, di luoghi, di profumi,” di terroir; perché poi, ogni vino è stato ascoltato, vissuto,” discusso e …sudato! Il mio obiettivo è quello di farvi” viaggiare tra un sorso e l’altro nei luoghi in cui” non siete mai stati ma vorreste essere.”
Buon viaggio”
Gianpaolo Spinelli.
LE PAROLE DI ALESSANDRO
“Menù per tutte le ore della giornata e spazio alle degustazioni di etichette di qualità. Offriamo alla clientela una serie di prodotti di altissima qualità a partire dall’ampia scelta della gastronomia alla specialità del bistrot, la protagonista del menù: la carne, tutta italiana e di razze pregiate, come la Fassona piemontese, ma anche di esemplari della Lessinia. La cucina del Bistrot propone i piatti della nostra tradizione seguendo la stagionalità dei prodotti, prendendo spunto dalla varietà della cucina veneta con qualche invenzione.”